Вверх страницы

Вниз страницы

NORAGAMI. gods bless you

Объявление

Был создан форум, в котором каждому надо будет отдельной темой оформить свою хронологию и отношения с другими персонажами.
Ищем пиарщика.
Открыт набор в квесты - https://noragami.rusff.me/viewtopic.php?id=81#p2789

Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru Партнеры

Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

Вам понравилась наша ролевая, но вы хотите что-то спросить - эта тема как раз для этого. Также тут можно что-то предложить. Не волнуйтесь, мы не кусаемся, воспринимаем критику адекватно и спокойно отвечаем на все вопросы.

Придержанные роли:

Фенрир до 23.05
Ермурганд до 04.06

Связь с админами:
Ято - аська: 628596682; skype: rush-chan
Тор - 425562383

Допускается регистрация богов других пантеонов - греческих, скандинавских, египетских и т.д. Но каноны нашего мира распространяются и на них, то бишь у этих богов тоже есть шинки. Например: Мьельнир у Тора. И главное условие: в биографии должно быть указано, почему чужой бог прибыл в Японию.

0

91

реи написал(а):

пароль не пришел(
регистрировалась как Бишамон, мейл гугловский

сменил на 1111

0

92

Я у вас так и не обосновался, но! Я за вас проголосовал на Лил, Пис вам ребяты! И развития ))

0

93

Хы написал(а):

Я у вас так и не обосновался, но! Я за вас проголосовал на Лил, Пис вам ребяты! И развития ))

И на том спасибо)

0

94

Вот нравитесь Вы мне х)
а как часто вы требуете отписываться? Просто форумов у меня много, но вот дико тянет сюда хд а я любитель затянуть
и почему-то у меня очень плохо грузит ваш диз, хотя инет хороший и другие форумы с более осложнёнными элементами грузятся быстрее

0

95

Мы честно не пинаем никого играть сто постов в день, но хотелось бы видеть все же чаще чем в месяц.
Дизайн у меня тоже плохо грузится.

0

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно