Вверх страницы

Вниз страницы

NORAGAMI. gods bless you

Объявление

Был создан форум, в котором каждому надо будет отдельной темой оформить свою хронологию и отношения с другими персонажами.
Ищем пиарщика.
Открыт набор в квесты - https://noragami.rusff.me/viewtopic.php?id=81#p2789

Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru Партнеры

Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Вам понравилась наша ролевая, но вы хотите что-то спросить - эта тема как раз для этого. Также тут можно что-то предложить. Не волнуйтесь, мы не кусаемся, воспринимаем критику адекватно и спокойно отвечаем на все вопросы.

Придержанные роли:

Фенрир до 23.05
Ермурганд до 04.06

Связь с админами:
Ято - аська: 628596682; skype: rush-chan
Тор - 425562383

Допускается регистрация богов других пантеонов - греческих, скандинавских, египетских и т.д. Но каноны нашего мира распространяются и на них, то бишь у этих богов тоже есть шинки. Например: Мьельнир у Тора. И главное условие: в биографии должно быть указано, почему чужой бог прибыл в Японию.

0

2

Шалом .з

а нет, это я слепая, простите :с

У вас в гостевой, нельзя отписываться гостем)

А вопрос такой, не зная фендома, только прочитав матчасть играть у вас на форуме реально? Или всё закручено на аниме/манге?

Отредактировано PR (2014-05-15 21:52:26)

0

3

PR написал(а):

А вопрос такой, не зная фендома, только прочитав матчасть играть у вас на форуме реально? Или всё закручено на аниме/манге?

реально) админы готовы все рассказать)

0

4

PR написал(а):

реально, вполне реально, все азы мы объясним на пальцах.

0

5

Юкине для меня, пожалуйста.))

0

6

Юкине для меня, пожалуйста.))

твое желание было услышано мной! ждем)

0

7

Приветствую вас и поздравляю с открытием сего чудесного форума. Приступим и первый вопрос такой: можно ли на форуме брать героев из других аниме и манги по которым нет ролевых проектов, не меняя характер, внешность и имя персонажей? Или все ёкаи и боги исключительно авторские персонажи?

0

8

в смысле взять бога и екая из другого аниме? если честно, немного не понял вас

0

9

ну то есть взять уже готового персонажа, допустим Томое из аниме "Очень приятно бог", готовый персонаж, которому остается только подогнать биографию под канон этого мира. или же допустим создавать того же кицунэ с нуля. ну это так чисто из любопытство, так как на данный момент играю только неканонами и вот сижу мучаюсь кого же взять: мало известного бога, шинки или кицунэ.

0

10

вполне можно, только учитывайте пожалуйста реалии ролевой

0

11

Здравствуйте, я зарегистрировалась у вас под ником - Iki Hiyori - пароль, к сожалению, не пришел, смените на 1111, будьте добры С:
И да, я видела, что роль забита до 18, но если вдруг игрок не напишет вовремя анкету, можно будет попросить после поставить бронь на меня? Если нет, то выберу другую роль, но хотелось бы подстраховаться ~

0

12

Ах нет, извините, пришел, сейчас  зайду в профиль С:

0

13

вероятность что придет маленькая

0

14

ребят, а допускаются боги только японской мифологии?)

0

15

Yato написал(а):

вероятность что придет маленькая

Ох, обрадовали, тогда начну писать анкету * да и вообще надо со всем ознакомиться* *_*
молодцы что создали такой замечательный проект по столь увлекательному аниме и манге ^_^

0

16

faye написал(а):

ребят, а допускаются боги только японской мифологии?)

да, только их.

0

17

Iki Hiyori
спасибо, айда болтать знакомиться, пока анкеты нету)

0

18

FAYE
мы тут поразмыслили и решили короче.

Допускается регистрация богов других пантеонов - греческих, скандинавских, египетских и т.д. Но каноны нашего мира распространяются и на них, то бишь у этих богов тоже есть шинки. Например: Мьельнир у Тора. И главное условие: в биографии должно быть указано, почему чужой бог прибыл в Японию.

0

19

мимо пролетая: вы бы написали где-нибудь, в факе или в теме о богах, что разрешена регистрация из других пантеонов, а не в гостевой. так и пролетел бы мимо, если б не зашел сюда. х)
а идея создания ролевой по анимешке классная.
нечисть только из японской мифологии разрешена?

0

20

ТЦ
ой, простите. упустил из виду. сейчас добавлю. нууу, в свете последних событий, нет, принимаем любую нечисть)

0

21

Ребятушки, какой у вас форум - глаз не оторвать! Я полюбила вас с дизайна до самой текстовой части, грамотно расписанной и доступно изложенной. Спасибо вам за ваши труды .)
Перед регистрацией хотелось бы уточнить кое-что. С каноном я не знакома, хотя порывалась читать мангу, так что спрошу вот как: вам пригодились бы люди-сторонники богов? А то их, бедняг, только шинки и могут защищать, некому больше.

0

22

идея интересная и думаю, что реализуемая)

0

23

Yato написал(а):

идея интересная и думаю, что реализуемая)

Коли такое дело, то благодарю за разрешение .) Ждите пополнения в ваших рядах в скором времени.

0

24

Вам спасибо) будем ждать)

0

25

Здравствуйте. У меня есть парочку вопросов, касательно того, как вписать тех или иных богов и как регулировать их силу:
1) Изъявляю желание играть за Эрота - одного из четырёх первичных божеств (по Теогонии, которую я держу за древнегреческий канон), бога сексуального влечения, любви и дружбы. С одной стороны у него нету отдельных храмов и жертвенников, однако он с древности и до настоящих времён считается символом любви, вдохновения, и такие праздники, как день всех влюблённых, активно используют его образ не говоря уже о связанном с его именем искусстве. Так вот, какова же сила Эрота, учитывая такое поклонение ему, хоть и не официальное?
2) В аниме говорилось, что богом может стать и человек. Следовательно, христианские святые в большинстве своём - боги?

0

26

Все становится сложнее и интереснее. Постараюсь ответить на ваши вопросы.
1) упоминание имени бога, благодарность за исполненную услугу тоже засчитываются в качестве пожертвования, дара, подпитки, как пожелаете. Но в рамках норагами боги бессильны, и вся энергия уходит на содержание шинки. Чем больше паства бога, чем больше преклонение, тем больше шинки он может содержать. Мы допускаем такие способности, как внушение любви, неотразимость или что там еще у эроса может быть.
2) Вау, о таком мы не задумывались, но да, вполне возможно. Некоторые из христианских святых могут также выступать в роли шинки. Тоже вариант

0

27

если учитывать, что святые обожествлялись по сути (поправьте меня, если нет), то выходит, что да

0

28

*Подумал о своём Saint Oniisan, с Блжкджеком и шлюхами* Окей, спасибо) А если у меня окажется много шинки (как минимум лира, цветок, лук и колчан со стрелами, факел, крылья), то мне на всех придётся анкеты-акции писать или их можно НПС-ить?

0

29

если хотите хм со-игроков, то можете писать, если нет - нпс-ить мы не запрещаем

0

30

Хах, я только хотел предложить взять Иисуса с о святых отроков)
Напишите на них заявки, штука в том, что шинки отдельные личности, постоянно их  отыгрывать тот еще геморрой. Вначале мы подсобим с нпс, а там посмотрим

0

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно