Вверх страницы

Вниз страницы

NORAGAMI. gods bless you

Объявление

Был создан форум, в котором каждому надо будет отдельной темой оформить свою хронологию и отношения с другими персонажами.
Ищем пиарщика.
Открыт набор в квесты - https://noragami.rusff.me/viewtopic.php?id=81#p2789

Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru Партнеры

Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 95

1

Вам понравилась наша ролевая, но вы хотите что-то спросить - эта тема как раз для этого. Также тут можно что-то предложить. Не волнуйтесь, мы не кусаемся, воспринимаем критику адекватно и спокойно отвечаем на все вопросы.

Придержанные роли:

Фенрир до 23.05
Ермурганд до 04.06

Связь с админами:
Ято - аська: 628596682; skype: rush-chan
Тор - 425562383

Допускается регистрация богов других пантеонов - греческих, скандинавских, египетских и т.д. Но каноны нашего мира распространяются и на них, то бишь у этих богов тоже есть шинки. Например: Мьельнир у Тора. И главное условие: в биографии должно быть указано, почему чужой бог прибыл в Японию.

0

61

Можно ли попросить данного Шинки? :3

0

62

Ермунганд написал(а):

Можно ли попросить данного Шинки? :3

можно конечно)

0

63

Тогда придержите мне его, анкета будет даже сегодня х)

0

64

Ермунганд написал(а):

Тогда придержите мне его, анкета будет даже сегодня х)

Локи будет рад)

0

65

Доброго времени суток.
Я - человек очень "внимательный и умный", может, кое-что упустила, но у меня появился вопрос. Может ли быть у шинки несколько способностей, к примеру, две?

Еще один вопрос от моей

0

66

Пардон, интернет с ума сошел.
Итак, вопрос от моей подруги. Можно ли менять имя богу?

0

67

у шинки обычно одна уникальная способность, но у нее разные атаки
а какому богу Вы хотите имя поменятт?

0

68

Благодарю.
Она еще точно не определилась, но скорее всего возьмет бога удачи Бэнтэн.

0

69

Вы можете ему имя в мире людей дать.

0

70

Ято-доно, проклятые ёкаи попрыгали на моей клавиатуре и сбили мне пробел в логине и более того, перехватили письмо отправив его куда-то за гору Фудзи.

0

71

Plamandon написал(а):

Ято-доно, проклятые ёкаи попрыгали на моей клавиатуре и сбили мне пробел в логине и более того, перехватили письмо отправив его куда-то за гору Фудзи.

готово!

0

72

Yato
Благодарю!

0

73

хочу писать анкету на Бишамонтэн
занята али нет?

0

74

хочу быть гиперактивом, шинки и вообще просто офигенной Людус у Эроса
как с ним /можно и с тобой сразу/ связаться?

0

75

реи написал(а):

хочу писать анкету на Бишамонтэн
занята али нет?

свободна, спокойно пишите)

лис написал(а):

хочу быть гиперактивом, шинки и вообще просто офигенной Людус у Эроса
как с ним /можно и с тобой сразу/ связаться?

у него вроде только скайп - Cirnoadept

0

76

Здрасте.
Хотелось бы взять роль Хель шинки, но возник вопрос.
Какое она оружие (какие у нее способности и.т.п) так как в акции не был указан этот момент.
Заранее спасибо за ответ :з

0

77

BLOOD BUNNY
Хель - это посох Локи. Из способностей - она может быть своеобразной Тенью, то есть оказывать влияние на решения и эмоциональное состояние, помимо этого обладает некой способностью к гипнозу. Вообще, как пример, наверное, тут можно взять Марвеловское понимание оружия Локи и отталкиваться от него.

0

78

Loki Laufeyjar

Спасибо за быстрый ответ и за ясное пояснение.
Возьму этого персонажа, но анкета будет только в субботу, не позже и не раньше. все равно брони не хватит хд
Поэтому, скоро буду :з
Могу пока акк создать, чтобы связь была.

0

79

BLOOD BUNNY, чтож в этом случае я буду с нетерпением вас ждать и с радостью приму в свои объятия.))

0

80

Доброго времени суток.
У меня вопрос, даже скорее уточнение.  У богов бывают прислужники, как например у Уки были прислужниками кицунэ (Инари, лисицы и волшебная любовь)? или это все таки невозможно и это должен быть именно шинки?

0

81

Кон написал(а):

Доброго времени суток.
У меня вопрос, даже скорее уточнение.  У богов бывают прислужники, как например у Уки были прислужниками кицунэ (Инари, лисицы и волшебная любовь)? или это все таки невозможно и это должен быть именно шинки?

бывают, но не екаи обычно же
а просто люди

0

82

Глупый вопрос, наверное, но могут ли шинки испытывать насточщие чувства (богов тоже касается)?
То есть, может шинки полюбить такого же шинки, или бог воспылать любовью к богу(ну или бог/шинки)?
Просто шинки - это же души умерших людей, сохранили ли они способность к чувствам?
Да и не будет ли это вредить их богу, если у их шинки появятся чувство злобы или любви?

0

83

Чувства написал(а):

Глупый вопрос, наверное, но могут ли шинки испытывать насточщие чувства (богов тоже касается)?
То есть, может шинки полюбить такого же шинки, или бог воспылать любовью к богу(ну или бог/шинки)?
Просто шинки - это же души умерших людей, сохранили ли они способность к чувствам?
Да и не будет ли это вредить их богу, если у их шинки появятся чувство злобы или любви?

Здраствуйте. Чувства злобы может навредить богу, а чувство любви они могут просто почувствовать. Сохранили способность. Насчет любви между шинки и богом, зависит уже от бога - многие боги считают шинки только орудием. Насчет плотских утех, это скорее всего навредит богу. Боги могут любить друг друга.

0

84

Yato
Спасибо за ответ, теперь хоть стало понятно.

0

85

Чувства написал(а):

Yato
Спасибо за ответ, теперь хоть стало понятно.

не за что, обращайтесь

0

86

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

87

Пароль подумал, и решил не приходить... поменяйте пожалуйста на

0

88

нелка написал(а):

Пароль подумал, и решил не приходить... поменяйте пожалуйста на
Скрытый текст:

123456

готово

0

89

пароль не пришел(
регистрировалась как Бишамон, мейл гугловский

0

90

На будущее: не используйте гуголовский маил при регистрации аккаунтов на ролевых!
Пароль не придёт с вероятностью 110 процентов.

0

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно