Вверх страницы

Вниз страницы

NORAGAMI. gods bless you

Объявление

Был создан форум, в котором каждому надо будет отдельной темой оформить свою хронологию и отношения с другими персонажами.
Ищем пиарщика.
Открыт набор в квесты - https://noragami.rusff.me/viewtopic.php?id=81#p2789

Топы
Рейтинг форумов Forum-top.ru Партнеры

Баннерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 95

1

Вам понравилась наша ролевая, но вы хотите что-то спросить - эта тема как раз для этого. Также тут можно что-то предложить. Не волнуйтесь, мы не кусаемся, воспринимаем критику адекватно и спокойно отвечаем на все вопросы.

Придержанные роли:

Фенрир до 23.05
Ермурганд до 04.06

Связь с админами:
Ято - аська: 628596682; skype: rush-chan
Тор - 425562383

Допускается регистрация богов других пантеонов - греческих, скандинавских, египетских и т.д. Но каноны нашего мира распространяются и на них, то бишь у этих богов тоже есть шинки. Например: Мьельнир у Тора. И главное условие: в биографии должно быть указано, почему чужой бог прибыл в Японию.

0

31

Иисус - слишком круто для меня) Помимо того, что его обожествляют не то, что в католичестве и ортодоксальном христианстве, но и во многих реформаторских церквях, отвергающих идолопоклонничество,  также и в исламе, хоть и не обожествляют, но ставят одним из великих пророков) Да и не смогу я его доброту филантропность поддерживать, тем более, что Эрос мне вполне по душе)
А своих шинки я буду призывать издали, то есть только призывать, не показывая личностей, чтобы потом на них нашлись игроки)

0

32

Тогда эрос ваш на 3 дня, ждем-с)

0

33

И да, попридержите Эроса, пожалуйста, дня на три)

0

34

Вот я слопок)

0

35

Ниче, партия думает за вас

0

36

Приветствую! Хочу забронировать Египетского Ра)))

0

37

И вновь гугл-почта меня придаёт, пароль ко мне не пришёл. Поменяйте эросу на

Заранее благодарю)

0

38

ἜΡΩΣ
Пароль сменил
Rah
Роль придержал

Ну ай да я!

0

39

Придержите Уканомитаму, дорогие.)

0

40

Ukanomitama
придержана)

0

41

доброго времени суток.
а придержите ка мне, пожалуйста, греческую Афину-Палладу.
заранее безмерно благодарна.

0

42

Придержана. Ждем

0

43

Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим проэктом, но к сожалению слабо знаю данный фендом, но знакома с японской мифологией. Могу ли я втиснуться в ваши ряды? Хотелось бы тогда взять роль Котэцу из первой акции.

0

44

Има написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим проэктом, но к сожалению слабо знаю данный фендом, но знакома с японской мифологией. Могу ли я втиснуться в ваши ряды? Хотелось бы тогда взять роль Котэцу из первой акции.

добрый день, вовсе не обязательно хорошо знать, мы все можем объяснить. Роль придержим для вас.

0

45

Благодарю, надеюсь, что задержусь здесь. При просмотре анкеты возник вопрос: какая деятельность может быть  у духа?

0

46

Има написал(а):

Благодарю, надеюсь, что задержусь здесь. При просмотре анкеты возник вопрос: какая деятельность может быть  у духа?

Любая. Это то, чем вы зарабатываете себе на жизнь.

0

47

Ясно, значит, могу взять любой вид деятельности...А что насчёт способностей? Их надо придумывать, или исходить из расы персонажа? (мой персонаж Бакэнэко, значит указывать, что он может превращаться в того, кого съел? Или что-то ещё добавлять?)

0

48

Добра)))
Скажите, а откуда у вас картинка в акции нужные? Из какого аниме? =) Очень уж цепанула)

0

49

Внезапно из норагами
има
Принимать облик съеденного - не предел, можно взять к примеру способности кошек и интерпретировать их - видеть в темноте, суперловкость, 9 жизней и т.д., но все в пределах разумного. Дозволены гипноз, внушение, обращение в кошку и прочие ништяки

0

50

из нужных Фенрир. Шинки.

0

51

Fenrir, рад вас видеть :)

0

52

Доброго времени суток.
Гуляю тут и размышляю. Если честно, хочется взять либо охотника, либо ёкая. Пока в раздумьях. Может у Вас есть какие-то пожелания и напутствия? х)
Кстати, дикий вопрос: а есть возможность романтической линии между охотником и ёкаем с которым он сотрудничает? просто я смогу затащить знакомую только под условием отношений >_>

0

53

Некто написал(а):

Доброго времени суток.
Гуляю тут и размышляю. Если честно, хочется взять либо охотника, либо ёкая. Пока в раздумьях. Может у Вас есть какие-то пожелания и напутствия? х)
Кстати, дикий вопрос: а есть возможность романтической линии между охотником и ёкаем с которым он сотрудничает? просто я смогу затащить знакомую только под условием отношений >_>

Доброго времени суток. Конечно хотелось бы охотника, так как для них я собирался готовить квест. Если вы сможете обосновать - почему бы и нет)

0

54

А какие-нибудь акции на охотников намечаются? х)

0

55

Некто написал(а):

А какие-нибудь акции на охотников намечаются? х)

намечаются)

0

56

И как скоро? х)
Вы только объект не забрасывайте, а то часто бывает, надумаю придти и все свертывают хд

0

57

В ближайшее время. Не переживайте, бросать не собираемся.

0

58

Здравствуйте. Как-то у вас тихо. Вы уже начали игру?

0

59

Господа, поставьте скрипт на выделение кодов, а то рекламить невозможно, Ваши коды пока скопируешь...

0

60

кто-то написал(а):

Здравствуйте. Как-то у вас тихо. Вы уже начали игру?

да, начали.

.-. написал(а):

Господа, поставьте скрипт на выделение кодов, а то рекламить невозможно, Ваши коды пока скопируешь...

он у нас стоит, но почему-то не работает, щас попробую другой поставить

0

Вы здесь » NORAGAMI. gods bless you » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно