СКИПЕТР 4 ИЩЕТ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ!
Рост: 182 см
Бомба моментально реагирования. Если уж решит, что Вы его, не дай бог, задели/обидели/оскорбили, даже если Вы не задевали/не обижали/не оскорбляли - пишите письма. Реагирует крайне нерационально, из-за чего товарищам приходится держать его за шкирятник, как буйного пса на поводке. Склонен к опрометчивым действиям: сначала делает, а потом думает, или не думает вовсе. При всём при этом в чрезвычайных ситуациях самообладания не теряет. Ведёт себя куда более ответственно и профессионально, когда по близости ошивается начальство. А ещё Энди – большой озорник, сплетник и трещётка, вечно подбивает Акиру на какую-нибудь шалость.
Реклама 1
Сообщений 421 страница 450 из 617
Поделиться4212014-05-29 04:58:55
Поделиться4322014-05-31 21:18:01
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться4332014-05-31 21:18:12
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться4342014-05-31 21:18:22
Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!
Поделиться4362014-05-31 21:32:01
http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php … p=27#p9246
NicholasКоля ищет бывшего друга, лучшего врага
Моя трагедия комедий балаганных смешней,
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
Канцлер Ги
Jack Daniels; 33 years; boss
Целеустремленный, хладнокровный, жестокий. Джек из тех людей, что всегда идут до победного конца, чего бы это им не стоило. Он действует самыми различными методами, для того, чтобы прийти к тому результату, что наиболее привлекателен для него и не гнушается ничем. На пути к своей цели, Дэниэлс может пожертвовать даже собственными сторонниками, если посчитает это необходимым. Он обладает отличными ораторскими способностями и прекрасно умеет убеждать, как и большинство его соратников, что день за днем стараются обрести в своей деятельности и «религии» новых последователей. Джек является бывшим и лучшим другом Николаса Уэйна, лидера сопротивления «Philanthropists», что борется за право жить, как раньше и не разделяет фанатичных восторгов по поводу великого будущего, которое обеспечивает распространение вируса. Нетрудно догадаться на почве чего дружба превратилась в дым и, словно рассеялась.
Поделиться4372014-05-31 21:32:30
Death Note: Justice Revival
Теперь, это - битва интеллектов.
http://dnrevival.rusff.me/viewtopic.php … ;p=26#p696
Поделиться4382014-05-31 22:35:11
Поделиться4422014-06-01 12:27:49
http://mybloodydemon.mybb.ru/viewtopic. … 29#p176327
DEMONOCOLLEGE
ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ЁБОСАН!
* Персонаж проходит по акции о.0 "WANTED"
Поделиться4462014-06-02 15:57:11
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться4472014-06-02 15:57:21
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться4492014-06-02 15:57:41
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ